Muffins Coco Mix






Les puse este nombre porque en verdad estos muffins son un mix de cocos! si te gusta este fruto entonces te van a encantar! A nosotros aquí en la casa nos encanta, asi que adoramos! 
Se pueden hacer veganos o no; como tu prefieras, lo importante es que si vas a utilizar huevos te recomiendo qué sean huevos de productores locales, que tengan gallinas que viven libres y felices; Los animales (en este caso las gallinas) que viven encerradas  toda su vida, en espacios mininos,  llenas de hormonas y productos químicos; condenadas a pasar así toda su vida, para producir huevos que nosotros compramos tan fácilmente en el supermercado… nose; a mí no me parece un buen alimento; En cierto modo estoy de acuerdo con la filosofía de los veganos, pero también creo que existen otros medios más armónicos para alimentarnos; respetando, valorando y tomando conciencia de este tipo de cosas que la mayoría de las veces uno no pone atención; porque claro, estamos criados para comprar en el supermercado  y hacerlo re fácil.  Mi intención es crear conciencia de estas cosas tan simples de cómo saber de dónde viene un simple huevito.
Al crear conciencia en esto y al hacer estos pequeños cambios en nuestra vida; nuestra comida cambia inmediatamente de energía, has pensado alguna vez en la energía que tiene un huevo de criadero comparado con el huevo de una gallina que vive libre en el campo? Pues la diferencia es tremenda. La energía vital en este último es muchísimo más elevada. Y esa energía es transformada y traspasada inmediatamente a nuestro cuerpo y espíritu cuando  lo consumimos.
Bueno, esta vez yo tenía unos huevitos de campo que le compre a mi caserita en el mercado semanal, cuando no los consigo prefiero hacer mi repostería vegana que también disfruto tanto!
Estos muffins son libres de lactosa y sin gluten, están para romperse el coco de ricos jeje.

INGREDIENTES
1 Taza de harina de arroz
1 taza de harina de coco
½ taza de coco rallado
3 cucharaditas de polvos de hornear (ojala sin sulfitos)
½ cucharadita de sal de mar fina
¼ Taza de aceite de coco
1 huevo de campo
1 ½ taza de leche de coco (o vegetal)
1 taza de arándanos
Coco extra para espolvorear

·         Precalentar el horno a 200° C
·         En un bowl combinar los ingredientes secos; harinas, coco rallado, polvos de hornear y sal.
·         En otro bowl combinar los ingredientes húmedos; huevo, leche vegetal, y aceite de coco (derretido pero no caliente) mezclar muy bien.
·         Agregar los ingredientes húmedos a los secos y volver a mezclar muy bien; si la consistencia no es lo suficientemente fluida agregar más leche hasta que tome una buena consistencia ( como masa de queque)
·         Luego agregar los arándanos y mezclar cuidadosamente para no romperlos al revolver.
·         Por último poner la masa en los moldes de muffins y espolvorear una cucharadita de coco rallado en  cada uno y llevar al horno por 20 minutos (+ o -)

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