Galletas de Camote y Pasta de Sesamo
Hoy estoy muy contenta porque por fin luego de
dos meses ha llegado la nieve a Los Alpes! Ya era más que necesario, casi ya
estábamos esquiando en las piedras jeje.
Como tengo mucho menos tiempo libre ahora y
llego cansada del trabajo pues cocino un poco menos, pero cuando tengo mi día
libre pues ahí si! Y el sábado pasado hice estas exquisitas galletas de camote,
como tenia medio camote que había sobrado de la cena no quería botarlo así que
me puse a inventar que hacer; fue así como encontré una receta totalmente
vegana, sin gluten y sin azúcar; así que no se hable más, había que probarla!
Son hiper crujientes y para mi gusto mucho más
ricas cuando salen del horno jeje, cuando era chica y mi mama hacia un queque olvídense de que yo esperaba a que se
enfriara; mi mama me decía que me iba a
doler el estomago si lo camia caliente, pues mami; pura mentira! Jaja Todo para
que estuviese enterito para la once jaja; aqui la receta!
INGREDIENTES
½ Taza
de pasta de sésamo
¼ Taza de Syrup de Maple
2 cucharaditas de canela
2 Cucharadas de camote crudo
2 cucharadas de chips de chocolate veganos
¾ Taza de avena
¾ taza de harina de avena
½ Taza de nueces picadas
Una pizca de sal
·
Mezclamos
la pasta de sésamo con el syrup y el camote
·
Una
vez aue este todo bien incorporado agregamos la avena y la harina de avena, la canela; las nueces,
la sal y al final los chips de chocolate.
·
Precalentamos
el horno a 180 grados Celsius y ponemos a cocinar las galletas por 12 minutos.
·
Et
voila! Rápido, fácil, sanas y ricas! Que mejor!
Comentarios
Publicar un comentario